Статьи

Лестницы 90 градусов

Лестница является незаменимым элементом в доме с несколькими этажами. Из-за того, что она отвечает за комфортное и быстрое перемещения людей, к ней предъявляются серьезные требования по безопасности. В современных условиях активно пользуются спросом поворотные лестницы на 90 градусов, для производства которых используются хвойные породы дерева. Такие ступени имеют эстетичный внешний вид, экономят пространство, способствуют удобному передвижению.

Изготовление деревянных лестниц 90 градусов своими руками

Подготовка к процессу конструирования деревянной лестницы для коттеджа – трудоемкая часть работы. Ведь нужно потратить немало времени, чтобы сделать детали ступеней. Самостоятельно вырезать забежные ступени — также сложная задача. Для самостоятельного изготовления лестницы с поворотом в 90 градусов потребуются следующие инструменты:

  • циркулярная пила;
  • лазерный уровень;
  • электролобзик;
  • дрель и саморезы.

Ступени для будущей лестницы 90 градусов можно купить или выпилить по шаблону. При выборе второго варианта нужно учесть, что эти детали должны иметь одинаковый размер (кроме поворотных ступеней). Подготовленные элементы покрываются специальными защитными средствами, а также лаком, который наносится несколько раз. Далее устанавливается опорный столб, после монтируется система опор для забежных ступеней. Затем на косоуры саморезами крепятся на готовые ступеньки

Поскольку самостоятельный монтаж лестницы с поворотом 90 градусов занимает много времени, лучше обратиться за помощью к профессионалу. Александр – частный мастер, который сможет оперативно сделать деревянную лестницу под заказ.

Почему стоит обратиться к частному мастеру для изготовления поворотных деревянных ступеней?

Для собственного дома, квартиры, коттеджа всегда хочется купить лучшие предметы быта. Это правило касается и лестницы. Чтобы получить высококачественные ступени, необходимо воспользоваться услугой, подразумевающей производство лестниц из дерева под ключ. Только изделие, выполнено опытным столярным мастером, будет:

  • вписываться в общий интерьер;
  • иметь длительный срок эксплуатации;
  • изготавливаться по технологии;
  • выполняться из прочных материалов;
  • неприхотливым в уходе.
  • стоить недорого.

Благодаря современным технологиям, заказать услуги частного мастера можно в режиме онлайн, находясь в Нижнем Новгороде или другом населенном пункте. Воспользовавшись данным сервисом, можно не беспокоиться о процессе изготовления и монтажа конструкции. Все заботы берут на себя специалисты соответствующей компании. Эти мастера тщательно снимают замеры для будущей поворотной лестницы из дерева, учитывают конфигурацию и планировку конкретного помещения, подбирают наиболее подходящую породу дерева, фурнитуру и т.п.

Таким образом, деревянные ступени с поворотом 90 градусов, изготовлены столярным мастером под ключ, отлично впишутся в любой дизайн как двухуровневой квартиры, так и коттеджа. Данные изделия всегда остаются в моде и создают уютную атмосферу в доме. Деревянная лестница — визитная карточка интерьера, говорящая о благосостоянии и высоком вкусе владельца жилища. Ступени, сделанные под заказ, идеально впишутся в пространство.

О компании

Столярное ателье «МАСТЕР»: я изготавливаю деревянные лестницы и лестницы на металлокаркасе по индивидуальным проектам.

Все процессы происходят на собственном производстве; все лестницы изготавливаются в цеху, у клиентов происходит только финальная сборка и подгонка готового изделия с минимальными затратами времени.

Контакты

Адрес: Россия, Нижний Новгород, Борская, 17а

Телефон: +7 903 600 00 18

WhatsApp: +7 903 600 00 18

Viber: +7 903 600 00 18

Email: Alex271277@mail.ru

 

Часы работы
Понедельник—Пятница: 08:00–20:00
Суббота, Воскресенье: 08:00–16:00

Компания "Частный Мастер". 2019 © Все права защищены. Копирование материалов с сайта незаконно.

 

+ 7 (903) 600 00 18

X

Узнать цену


Согласен на отправку персональных данных