Статьи

Лестница является незаменимым элементом в доме с несколькими этажами. Из-за того, что она отвечает за комфортное и быстрое перемещения людей, к ней предъявляются серьезные требования по безопасности. В современных условиях активно пользуются спросом поворотные лестницы на 90 градусов, для производства которых используются хвойные породы дерева. Такие ступени имеют эстетичный внешний вид, экономят пространство, способствуют удобному передвижению.

Предстоит строительство или ремонт, а вы затрудняетесь с выбором, какую лестницу установить в доме? Прямая деревянная лестница по праву считается одной из самых востребованных конструкций, применяемых в коттедже. Рассмотрим ее особенности относительно удобства эксплуатации, выносливости, габаритов.

Лестница, как элемент интерьера любого дома, нуждается в своей завершенности, а окончательным изделием она смотрится тогда, когда она покрашена/полачена/укрыта от внешних воздействий. Кроме того, деревянная лестница (или деревянные элементы лестницы на металлокаркасе) нуждаются в защите от внешней среды; особенно в этом нуждаются ступени, которые берут на себя основную нагрузку и которые необходимо защитить от грязи, истирания, засаливания и т.п. Ниже попытаюсь вкратце и доступно изложить варианты окраски, если будет слегка сумбурно — извиняюсь за стиль изложения, я в этом не спец… Также дам несколько ссылок на официальные сайты — это не реклама, это наглядная демонстрация одного из вариантов )

Дабы избежать ненужных вопросов — разберемся, как самостоятельно расчитать стоимость лестницы для Вас. На самом деле это достаточно просто, т.к. стоимость зависит не от размеров, а от типа лестницы.

Первое, что нужно сделать — зайти в закладку «Каталог» (https://52stupenki.ru/catalogue) и выбрать тип лестницы, который вам необходим: прямая, поворотная на 90 или поворотная на 180 градусов.

На данный момент большинство заказчиков выбирают для своей лестницы комплекты из резных столбов и балясин. Разумеется, это индивидуальные вкусы всех и каждого, но в последнее время все больше клиентов хотят избежать ненужных выкрутасов, хотят видеть строгие линии в силуэте своей лестницы (а заодно — и облегчить себе жизнь при вытирании с нее пыли))). Специально для таких людей я делаю два варианта самодельных балясин: квадрат с закругленными углами и квадрат с продольной фрезеровкой (столбы изготавливаются в том же стиле. Смотрите и выбирайте, возможно это один из Ваших будущих вариантов…

О компании

Столярное ателье «МАСТЕР»: я изготавливаю деревянные лестницы и лестницы на металлокаркасе по индивидуальным проектам.

Все процессы происходят на собственном производстве; все лестницы изготавливаются в цеху, у клиентов происходит только финальная сборка и подгонка готового изделия с минимальными затратами времени.

Контакты

Адрес: Россия, Нижний Новгород, Борская, 17а

Телефон: +7 903 600 00 18

WhatsApp: +7 903 600 00 18

Viber: +7 903 600 00 18

Email: Alex271277@mail.ru

 

Часы работы
Понедельник—Пятница: 08:00–20:00
Суббота, Воскресенье: 08:00–16:00

Компания "Частный Мастер". 2019 © Все права защищены. Копирование материалов с сайта незаконно.

 

+ 7 (903) 600 00 18

X

Узнать цену


Согласен на отправку персональных данных